このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000056755
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
10101
事例作成日
(Creation date)
2009年07月22日登録日時
(Registration date)
2009年07月30日 17時14分更新日時
(Last update)
2013年07月05日 08時10分
質問
(Question)
慰霊祭のあいさつの参考になる資料はないか。
回答
(Answer)
『ビルマ慰霊の旅』(K3904/K2/2)
に実際の慰霊祭のあいさつ文があり、紹介。
回答プロセス
(Answering process)
分類810のあいさつではそのものズバリは見つからず。
全文表記「慰霊祭」で検索
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本語  (810)
言語生活  (809)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
話しかた
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000056755解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!