このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000056404
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20090713-1
事例作成日
(Creation date)
2009年07月13日登録日時
(Registration date)
2009年07月13日 18時39分更新日時
(Last update)
2009年07月13日 22時33分
質問
(Question)
著作権法の改正履歴を調べたい。
回答
(Answer)
下記の法令沿革を確認した。
著作権法(明治32年3月4日法律第39号)
著作権法(昭和45年5月6日法律第48号) [明治32年法律第39号の全部改正]
回答プロセス
(Answering process)
日本法令索引で検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
著作.編集  (021 9版)
参考資料
(Reference materials)
日本法令索引(国立国会図書館)  http://hourei.ndl.go.jp/  (2009/07/13確認)
キーワード
(Keywords)
著作権法
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000056404解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!