このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000055928
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20090623-2
事例作成日
(Creation date)
2009年06月23日登録日時
(Registration date)
2009年06月23日 11時54分更新日時
(Last update)
2009年06月23日 18時03分
質問
(Question)
「地方公共団体の議会の議員及び長の選挙期日等の臨時特例に関する法律」が、これまでいつ公布されたか調べたい。
回答
(Answer)
日本法令索引の廃止法令、現行法令で検索し、確認することができた。
回答プロセス
(Answering process)
日本法令索引の廃止法令、現行法令で検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
地方自治.地方行政  (318 9版)
参考資料
(Reference materials)
日本法令索引(国立国会図書館)  http://hourei.ndl.go.jp/  (2009/06/23確認)
キーワード
(Keywords)
選挙
統一地方選挙
選挙運動期間
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000055928解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決