このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000050609
提供館
(Library)
兵庫県立図書館 (2110027)管理番号
(Control number)
兵図00068
事例作成日
(Creation date)
2006/12/登録日時
(Registration date)
2009年01月12日 02時10分更新日時
(Last update)
2013年01月21日 17時27分
質問
(Question)
阪神・淡路大震災時の義援金の額
回答
(Answer)
①『阪神・淡路大震災 神戸復興誌』(神戸市震災復興本部総括局復興推進部企画課/2000.1)p74~義援金の
受入状況あり
②『大震災いまだ終わらず』(兵庫県震災復興研究センター/2000.5)p254~255に義援金の受入れ、義援金
月別受入状況の表あり
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
社会福祉  (369 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
義援金
阪神・淡路大震災
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000050609解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
おすすめデータ