このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000049803
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20081217-1
事例作成日
(Creation date)
2008年12月17日登録日時
(Registration date)
2008年12月17日 14時20分更新日時
(Last update)
2009年07月18日 12時40分
質問
(Question)
ARS について知りたい。
回答
(Answer)
下記の所蔵があった。
An Accounting research study / American Institute of Certified Public Accountants.
雑誌 1-14 (1961-1973) Z33-A21
図書でも一部所蔵
回答プロセス
(Answering process)
会計学辞典などで調べた。
ARS = Accounting Research Study (AICPA) 会計研究叢書
No.1-15 (1961-1973)
Accounting Research Study でOPACを検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
経営管理  (336 9版)
参考資料
(Reference materials)
会計学辞典 / 神戸大学会計学研究室編 第6版 同文館出版 , 2007 ISBN:9784495183318 p.103-104
キーワード
(Keywords)
ARS
Accounting Research Study
アメリカ公認会計士協会
AICPA
American Institute of Certified Public Accountants
Accounting Research Studies
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
Accounting Research Study No. 15
Stockholders' Equity / MELCHER, BEATRICE
New York, American Institute of Certified Public Accountants, 1973.
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000049803解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!