このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000049789
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20081216-2
事例作成日
(Creation date)
2008年12月16日登録日時
(Registration date)
2008年12月16日 22時55分更新日時
(Last update)
2008年12月17日 13時30分
質問
(Question)
ASR の原文を探している。
回答
(Answer)
SEC docket. に収録されていた。
Release No. 1-126 (1937-1972)
また、下記のデータベース(有料・要契約)で検索、入手することができる。
LexisNexis   ASR(Accounting Series Releases)
Westlaw    FSEC-RELS
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
経営管理  (336 9版)
参考資料
(Reference materials)
会計学辞典 / 神戸大学会計学研究室編 第6版 同文館出版 , 2007 ISBN:9784495183318 p.137
SEC docket / Securities and Exchange Commission Vol. 1, no. 1 (Feb. 1973)-
SEC accounting practice and procedure / [by] Louis H. Rappaport. 3rd ed Ronald Press Co , [1972] Appendix A. List of SEC Accounting Series Releases
キーワード
(Keywords)
Accounting Series Releases
ASR
Securities and Exchange Commission
証券取引委員会
会計連続通牒
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
その他
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000049789解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!