このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000048762
提供館
(Library)
大阪市立中央図書館 (2210006)管理番号
(Control number)
10-2D-200604-03
事例作成日
(Creation date)
2006/07/25登録日時
(Registration date)
2008年11月07日 02時10分更新日時
(Last update)
2008年12月24日 20時44分
質問
(Question)
ハウスメーカー会社の組織の細部まで知りたい。
回答
(Answer)
「組織図系統図便覧」(ダイヤモンド社)(2003年以前は「ダイヤモンド組織図・事業所便覧」)をご紹介。
回答プロセス
(Answering process)
「日経住宅マンション供給調査」(日本経済新聞社)では所在地、代表者等のみの記述。
組織図の掲載されている資料をご紹介。
事前調査事項
(Preliminary research)
本社・本店の組織については質問者がすでにインターネットで検索済。
NDC
企業.経営  (335 9版)
参考資料
(Reference materials)
「組織図系統図便覧」 ダイヤモンド社
「ダイヤモンド組織図・事業所便覧」 ダイヤモンド社
キーワード
(Keywords)
ハウスメーカー
組織図
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
ビジネス
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000048762解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!