このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000048748
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20081105-4
事例作成日
(Creation date)
2008年11月06日登録日時
(Registration date)
2008年11月06日 01時46分更新日時
(Last update)
2008年11月06日 01時47分
質問
(Question)
すばる望遠鏡について知りたい。
回答
(Answer)
下記のサイトがあった。
すばる望遠鏡
http://subarutelescope.org/j_index.html  (2008/11/05確認)
すばるギャラリー
http://subarutelescope.org/Gallery/j_index.html  (2008/11/05確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
天文学.宇宙科学  (440 9版)
参考資料
(Reference materials)
すばる望遠鏡の宇宙 : ハワイからの挑戦 : カラー版 / 海部宣男著 ; 宮下曉彦写真 岩波書店 , 2007 (岩波新書 新赤版 1087) ISBN:9784004310877
ようこそ宇宙の研究室へ : すばる望遠鏡が明かす宇宙のなぞ / 布施哲治著 くもん出版 , 2006 ISBN:4774311677
キーワード
(Keywords)
すばる望遠鏡
宇宙
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000048748解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!