このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000048342
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20081023-5
事例作成日
(Creation date)
2008年10月23日登録日時
(Registration date)
2008年10月23日 18時36分更新日時
(Last update)
2008年10月30日 09時48分
質問
(Question)
「神仏霊場 巡拝の道」について知りたい。
回答
(Answer)
下記の図書が刊行されていることがわかった。
神と仏の道を歩く : 神仏霊場巡拝の道公式ガイドブック 神仏霊場会編 集英社, 2008.9 (集英社新書 ; ヴィジュアル版 ; 010V) ISBN:9784087204582
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
神社.神職  (175 9版)
寺院.僧職  (185 9版)
参考資料
(Reference materials)
神と仏の風景「こころの道」 : 伊勢の神宮から比叡山延暦寺まで 廣川勝美著 集英社, 2008.8 (集英社新書 ; 0456C) ISBN:9784087204568
キーワード
(Keywords)
神仏霊場会
巡拝の道
神社
寺院
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000048342解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決