このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000044970
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20080617-2
事例作成日
(Creation date)
2008年06月17日登録日時
(Registration date)
2008年06月17日 16時53分更新日時
(Last update)
2008年07月01日 15時22分
質問
(Question)
トランスコスモスという会社の業績を調べたい。
回答
(Answer)
EDINET で有価証券報告書などを閲覧できる。
EDINETコード E04837
提出者名称: トランス・コスモス株式会社
日経MJ(流通新聞)の毎年11月に「サービス業総合調査」の結果が掲載される。
ランキング、売上高、前年度比伸び率などのデータが含まれていた。
2007年11月21日 12面
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
マーケティング  (675 9版)
参考資料
(Reference materials)
EDINET  http://info.edinet-fsa.go.jp/  (2008/06/17確認)
トランスコスモス株式会社  http://www.trans-cosmos.co.jp/  (2008/06/17確認)
日経MJトレンド情報源 / 日経MJ(流通新聞)編 日本経済新聞出版社 (年刊)
キーワード
(Keywords)
テレマーケティング
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000044970解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!