このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000044969
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20080617-1
事例作成日
(Creation date)
2008年06月17日登録日時
(Registration date)
2008年06月17日 16時34分更新日時
(Last update)
2016年12月06日 18時57分
質問
(Question)
ロッテリアの売上高を調べたい。
回答
(Answer)
日経MJ(流通新聞) の毎年5月に「飲食業調査」の結果が掲載される。
ランキング、売上高などのデータが含まれていた。
2008年5月14日 2面
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
商業経営.商店  (673 9版)
参考資料
(Reference materials)
日本會社録 / 交詢社出版局編集 第24版 ぎょうせい , 2003
日本の外食産業 / 月刊食堂編集部編 2005年版 柴田書店 , 2005 ISBN:4388153052
外食産業マーケティング総覧 矢野経済研究所生活産業調査本部調査・編集 2008年版 矢野経済研究所, 2008
キーワード
(Keywords)
ファーストフード
ファストフード
飲食業
外食産業
マクドナルド
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000044969解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決