このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000044715
提供館
(Library)
守谷中央図書館 (2310096)管理番号
(Control number)
M19960613-1
事例作成日
(Creation date)
1996/06/13登録日時
(Registration date)
2008年06月11日 02時10分更新日時
(Last update)
2008年06月11日 02時10分
質問
(Question)
徳島県池田町役場の電話番号が知りたい
回答
(Answer)
資料[1]に掲載されていたので伝えた。
他にも資料[2]から[3]にも掲載あり。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
地方自治.地方行政  (318 8版)
参考資料
(Reference materials)
[1]『職員録 平成8年版 下
』出版社:大蔵省印刷局,出版年:1995.11
,ISBN:4-17-070802-4,TRC:95042929,NDC:281.036 (資料番号:110770120,請求記号:R281.0 シ)
[2]『全国市町村要覧 平成7年版』出版社:第一法規出版,出版年:1995.10,ISBN:4-474-00531-7,TRC:95038637,NDC:318.036 (資料番号:110764156,請求記号:R318.0 ジ)
[3]『市町村役場便覧 平成8年版』出版社:日本加除出版,出版年:1995.10,ISBN:4-8178-1142-0,TRC:95046693,NDC:318.11 (資料番号:110815602,請求記号:R318.1 シ)
[4]『市町村情報総覧 2002-03西日本編』出版社:ジャパンサービス,出版年:2002.08,ISBN:4-87738-147-3,TRC:02040543,NDC:351 (資料番号:111923439,請求記号:R351 シ)
キーワード
(Keywords)
市町村
電話番号
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
図書館
登録番号
(Registration number)
1000044715解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
未解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!