このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000043465
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20080407-2
事例作成日
(Creation date)
2008年04月07日登録日時
(Registration date)
2008年04月07日 16時18分更新日時
(Last update)
2008年04月07日 19時17分
質問
(Question)
編入試験の本を探している。
回答
(Answer)
下記の所蔵が確認できた。
総ガイド全国大学編入・転部 / オクムラ書店編集部編集 08年度版 オクムラ書店 , 2007 ISBN:9784860530594
全国主要大学編入学試験案内 / 中央ゼミナール編著 2007年度版 一ツ橋書店 , 2006 ISBN:4565075555
回答プロセス
(Answering process)
大学の編入試験ガイドのような本とのこと。
OPACで 編入 のみで検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
大学.高等.専門教育.学術行政  (377 9版)
参考資料
(Reference materials)
だれも教えてくれなかった大学編入 / 宍戸ふじ江著 第3版 東京図書 , 2007 ISBN:9784489020247
大学編入必勝マニュアル / オクムラ書店編集部編 改訂新版 オクムラ書店 , 2006 ISBN:4860530489
キーワード
(Keywords)
大学
編入学
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000043465解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!