このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000043229
提供館
(Library)
秋田県立図書館 (2110003)管理番号
(Control number)
秋田-0935
事例作成日
(Creation date)
2008/03/31登録日時
(Registration date)
2008年04月02日 02時11分更新日時
(Last update)
2010年06月16日 16時32分
質問
(Question)
杉本元祐の白衣を着た写真を探している。
回答
(Answer)
白黒の顔写真と背広姿のスナップ写真はあるが、白衣姿の写真は無い。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
『秋田美人を科学する』杉本元祐著
NDC
個人伝記  (289 8版)
参考資料
(Reference materials)
『秋田県紳士録』秋田魁新報社
『文藝春秋』S41.8グラビア
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000043229解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!