このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000041870
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20080215-3
事例作成日
(Creation date)
2008年02月15日登録日時
(Registration date)
2008年02月15日 12時01分更新日時
(Last update)
2008年12月17日 13時53分
質問
(Question)
ARS 4 の翻訳を探している。
回答
(Answer)
下記の全訳が所蔵されていた。
『リース会計』 / アメリカ公認会計士協会編 ; 松尾憲橘監訳 ; 古藤三郎訳 同文館出版 , 1973
Reporting of leases in financial statements.
選定文献目録:p190-195
回答プロセス
(Answering process)
タイトルを調べ、OPACで検索した。
Accounting Research Study, No.4 Reporting of leases in financial statements. 1962
事前調査事項
(Preliminary research)
ARS = Accounting Research Study. (会計研究叢書)
NDC
経営管理  (336 9版)
参考資料
(Reference materials)
『会計学辞典』 / 神戸大学会計学研究室編 第6版 同文館出版 , 2007 p.103-104
『国際会計研究』 / 新井清光著 中央経済社 , 1982 p.46
キーワード
(Keywords)
会計学
Accounting Research Study
ARS
AICPA
会計研究叢書
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000041870解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!