このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000041865
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20080215-1
事例作成日
(Creation date)
2008年02月15日登録日時
(Registration date)
2008年02月15日 09時57分更新日時
(Last update)
2009年11月12日 11時43分
質問
(Question)
AICPA [1949] Committee on Accounting Procedure, Accounting Research Bulletin No.38, Disclosure of long-term leases in financial statements of lesees. を探している。
回答
(Answer)
下記の情報が見つかった。
p.32
Journal of Accountancy, v.88, Nov. 1949, p.388-9
同誌の該当巻号は所蔵されていたので、確認すると全文が掲載されていた。
回答プロセス
(Answering process)
Accountants' index. Supplement の該当年 8 1948-1949 を調べた。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
経営管理  (336 9版)
参考資料
(Reference materials)
会計学辞典 / 神戸大学会計学研究室編 第6版 同文館出版 , 2007 p.102-103
Accountants' index. Supplement : a bibliography of accounting literature / American Institute of Accountants
[1st] (Jan. 1921/June 1923)-
New York : [American Institute of Accountants] , 1923-  Z33-A24
キーワード
(Keywords)
AICPA
Accounting Research Bulletin
ARB
会計研究公報
会計学
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000041865解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決