このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000040654
提供館
(Library)
大阪市立中央図書館 (2210006)管理番号
(Control number)
10-3A-200709-15
事例作成日
(Creation date)
2007/09/15登録日時
(Registration date)
2008年01月05日 02時11分更新日時
(Last update)
2009年01月06日 11時09分
質問
(Question)
昭和53年~55年頃の大阪市阿倍野区の土地価格を知りたい。
回答
(Answer)
『地価公示』の昭和53年~55年分を紹介する。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
人口.土地.資源  (334 9版)
参考資料
(Reference materials)
『地価公示 昭和53年』(国土庁土地鑑定委員会編 大蔵省印刷局 当館書誌ID:0080173421)
『地価公示 昭和54年』(国土庁土地鑑定委員会編 大蔵省印刷局 当館書誌ID:0080174485)
『地価公示 昭和55年』(国土庁土地鑑定委員会編 大蔵省印刷局 当館書誌ID:0080175644)
キーワード
(Keywords)
大阪府大阪市阿倍野区
地価公示
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
地価については、大阪市立図書館調べかたガイド(3)地価もご参照ください。
http://www.oml.city.osaka.jp/net/guide.html (2009.1.6確認)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000040654解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!