このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000039532
提供館
(Library)
神戸市立中央図書館 (2210004)管理番号
(Control number)
神戸図-141
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2007年11月18日 17時25分更新日時
(Last update)
2013年03月20日 17時21分
質問
(Question)
義足の耐用年数について規定があるはずだが・・・
回答
(Answer)
「補装具給付事務の取扱いに関する指針について」、「補装具の種目、受託報酬の額等に関する基準」など
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
『補装具給付事務マニュアル』(中央法規 2003)
『身体障害者福祉関係法令通知集』(第一法規)
キーワード
(Keywords)
義足 耐久年数 使用年数
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000039532解決/未解決
(Resolved / Unresolved)