このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000037359
提供館
(Library)
守谷中央図書館 (2310096)管理番号
(Control number)
M19970510-1
事例作成日
(Creation date)
1997/05/10登録日時
(Registration date)
2007年09月10日 02時11分更新日時
(Last update)
2007年09月23日 16時48分
質問
(Question)
「ゴールドプラン」,「新ゴールドプラン」,「障害者7か年計画(障害者新長化計画)」について知りたい。
回答
(Answer)
資料[1]に「ゴールドプラン」,資料[2]に「新長期計画策定」,資料[3]から[5]に「新ゴールドプラン」についての記述があり,以上の資料を提供した。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
社会福祉  (369 8版)
参考資料
(Reference materials)
[1]『現代福祉学レキシコン』出版社:雄山閣出版,出版年:1993.06,ISBN:4-639-01172-5,TRC:93022785,NDC:369.033 (資料番号:110115243,請求記号:R369.0 ゲ)
[2]『障害者白書 平成8年版』出版社:大蔵省印刷局,出版年:1996.12,ISBN:4-17-217708-5,TRC:96051130,NDC:369.27 (資料番号:110959640,請求記号:R369.2 ソ)
[3]『情報・知識イミダス 1997』出版社:集英社,出版年:1997.01,TRC:96045085,NDC:031 (資料番号:110999935,請求記号:R031 ジ)
[4]『現代用語の基礎知識 1997』出版社:自由国民社,出版年:1997.01,ISBN:4-426-10115-8,TRC:96045083,NDC:031 (資料番号:110476165,請求記号:R031 ゲ)
[5]『知恵蔵 1997』出版社:朝日新聞社,出版年:1997.01,ISBN:4-02-390097-4,TRC:96045084,NDC:031 (資料番号:110476157,請求記号:R031 チ)
キーワード
(Keywords)
ゴールドプラン
新ゴールドプラン
障害者7か年計画
障害者新長化計画
福祉
障害者
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
言葉
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000037359解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決