このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000037358
提供館
(Library)
守谷中央図書館 (2310096)管理番号
(Control number)
M20061024-1
事例作成日
(Creation date)
2006/10/24登録日時
(Registration date)
2007年09月10日 02時11分更新日時
(Last update)
2007年09月10日 02時11分
質問
(Question)
世界各国の憲法が書いてある本はあるか
回答
(Answer)
資料[1]を提供した。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
憲法  (323 8版)
参考資料
(Reference materials)
[1]『世界の憲法集 第3版』出版社:有信堂高文社,出版年:2005.07,ISBN:4-8420-1056-8,TRC:05034151,NDC:323 (資料番号:112148374,請求記号:R323 セ)
キーワード
(Keywords)
憲法
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000037358解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!