このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000037136
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20070831-2
事例作成日
(Creation date)
2007年08月31日登録日時
(Registration date)
2007年08月31日 12時25分更新日時
(Last update)
2007年08月31日 12時34分
質問
(Question)
FR 67 を探している。
回答
(Answer)
SEC の下記サイトで公開されていた。
http://www.sec.gov/rules/final/33-8182.htm  (2007/08/31確認)
Final Rule:
Disclosure in Management's Discussion and Analysis about Off-Balance Sheet Arrangements and Aggregate Contractual Obligations
Securities And Exchange Commission
17 CFR Parts 228, 229 and 249
[Release Nos. 33-8182; 34-47264; FR-67
International Series Release No. 1266
File No. S7-42-02]
RIN 3235-AI70
回答プロセス
(Answering process)
Google で FR-67 site:sec.gov で検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
FR = Financial Reporting Release
財務報告通牒 (SEC)
NDC
経営管理  (336 9版)
参考資料
(Reference materials)
『会計学辞典』 神戸大学会計学研究室編 第5版改訂増補版 同文館出版 , 2001 (p.528)
Google  http://www.google.co.jp/  (2007/08/31確認)
SEC Final Rules  http://www.sec.gov/rules/final.shtml  (2007/08/31確認)
キーワード
(Keywords)
会計学
Financial Reporting Release
Securities Exchange Commission
証券取引委員会
FRR
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000037136解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!