このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000036937
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
7556
事例作成日
(Creation date)
2007年08月23日登録日時
(Registration date)
2007年08月23日 10時49分更新日時
(Last update)
2017年04月12日 08時19分
質問
(Question)
現香川県立図書館エントランスホールの壁画の作者とタイトルが知りたい。
回答
(Answer)
1 原画の作者
田中岑(たなかたかし)氏(観音寺市豊浜町出身)
2 タイトル
「霧の中」
3 壁画の大きさ
縦2.85m×横10.62m
(四国新聞1994年3月28日付け記事による(クリッピングファイルH1 no.10))
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
洋画  (723 8版)
図書館建築.図書館設備  (012 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
田中岑
香川県
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000036937解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
おすすめデータ