このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000033806
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼川-1995-194
事例作成日
(Creation date)
1996/03/10登録日時
(Registration date)
2007年03月09日 02時11分更新日時
(Last update)
2008年06月25日 16時29分
質問
(Question)
岡崎清一郎の「朝景緻」(アサケイチ)を探している。
回答
(Answer)
『詩歌全集・作家名総覧』より『現代日本名詩集大成 7』(東京創元社)に収録ありとわかる。これを伝える。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
詩歌  (911 9版)
参考資料
(Reference materials)
『現代日本名詩集大成 7』(東京創元社 1960)
キーワード
(Keywords)
日本詩
岡崎 清一郎(オカザキ セイイチロウ)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000033806解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!