このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000032209
提供館
(Library)
岡山県立図書館 (2110029)管理番号
(Control number)
M06033013552111
事例作成日
(Creation date)
2005/12/07登録日時
(Registration date)
2006年12月08日 02時11分更新日時
(Last update)
2018年12月05日 00時30分
質問
(Question)
発達障害者支援法について,全文をみたい。
回答
(Answer)
『官報』平成16年12月10日(号外272号)に掲載されている。解説については,発達障害者支援法ガイドブック編集委員会編『発達障害者支援法ガイドブック』河出書房新社,2005. 発達障害の支援を考える議員連盟編著『発達障害者支援法と今後の取組み』ぎょうせい,2005.など。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
社会福祉  (369 9版)
参考資料
(Reference materials)
『六法全書 平成17年版2』有斐閣,2005.  発達障害者支援法ガイドブック編集委員会編『発達障害者支援法ガイドブック』河出書房新社,2005. 発達障害の支援を考える議員連盟編著『発達障害者支援法と今後の取組み』ぎょうせい,2005.など
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2006033013535152111
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
全年齢
登録番号
(Registration number)
1000032209解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!