レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1989/06/13
- 登録日時
- 2006/12/06 02:10
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114212072
- 質問
-
鯉ヶ窪湿原について紹介されているものが見たい。
- 回答
-
続岡山を歩く 山陽新聞社 1984年刊、岡山の森林浴 山陽新聞社 1987年刊
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 植物地理.植物誌 (472 9版)
- 参考資料
-
- 続岡山を歩く、岡山の森林浴
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114221012072
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000031998