このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000030400
提供館
(Library)
能美市立辰口図書館 (2310160)管理番号
(Control number)
能美市立辰口-26
事例作成日
(Creation date)
2006/04/20登録日時
(Registration date)
2006年09月08日 02時10分更新日時
(Last update)
2006年09月08日 02時10分
質問
(Question)
長野県の「分杭峠」の行き方について知りたい。
回答
(Answer)
角川日本地名大辞典で住所を調べ、道路地図を提供する。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本  (291 9版)
参考資料
(Reference materials)
角川日本地名大辞典長野県 角川書店
スーパーマップル長野県道路地図 昭文社2003
キーワード
(Keywords)
長野県
分杭峠
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
地名
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000030400解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決