このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000029888
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼浦-2002-086
事例作成日
(Creation date)
2002/12/07登録日時
(Registration date)
2006年08月09日 02時10分更新日時
(Last update)
2008年12月28日 16時07分
質問
(Question)
始末書の意義について知りたい。辞書よりも詳しく説明されているものがよい。
回答
(Answer)
「届出・申請書の書き方と手続き」『会社書式の作成全集 1998』『労働法 99年改訂版』(自由国民社)にあり。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
経営管理  (336 9版)
文章.文体.作文  (816 9版)
参考資料
(Reference materials)
「届出・申請書の書き方と手続き」 (書誌未確認)
『会社書式の作成全集 1998』(自由国民社 1998)
『労働法 99年改訂版』(自由国民社)
キーワード
(Keywords)
書式
始末書
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000029888解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決