このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000029056
提供館
(Library)
岡山市立中央図書館 (2210024)管理番号
(Control number)
M04070114212215
事例作成日
(Creation date)
2003/02/01登録日時
(Registration date)
2006年06月13日 15時51分更新日時
(Last update)
2011年06月16日 02時01分
質問
(Question)
全国紙の販売部数は。
回答
(Answer)
読売新聞10,075,479 朝日新聞8,259,173 毎日新聞3,956,348 日本経済新聞3,017,239 産経新聞2,121,158(2004年朝刊)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
情報学.情報科学  (007 9版)
参考資料
(Reference materials)
通信情報白書2002 メディア開発綜研編『情報メディア白書2005』ダイヤモンド社、2004,p38
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2004070114284612215
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
全年齢
登録番号
(Registration number)
1000029056解決/未解決
(Resolved / Unresolved)