このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000029053
提供館
(Library)
岡山市立中央図書館 (2210024)管理番号
(Control number)
M04070114212228
事例作成日
(Creation date)
2001/06/16登録日時
(Registration date)
2006年06月13日 15時51分更新日時
(Last update)
2011年06月16日 02時01分
質問
(Question)
岡山の霊場八十八ヵ所について知りたい。
回答
(Answer)
地場大師八十八ヵ所調査報告書、岡山市史(宗教・教育)、備前の霊場めぐり、児島八十八カ所霊場、改訂版旧和気郡八十八ケ所大師霊場と番外他総編写真集
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
仏会  (186 9版)
参考資料
(Reference materials)
『地場大師八十八ヵ所調査報告書』岡山市大内田周辺民俗文化財調査委員会、1981, 『岡山市史』(宗教・教育) 『備前の霊場めぐり』川端定三郎著、日本文教出版、1991(岡山文庫151) 『児島八十八カ所霊場』小仙五三郎、1999 『改訂版 旧和気郡八十八ケ所大師霊場と番外他総編写真集』旧和気郡大師霊場調査研究会、1985
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2004070114285412228
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
全年齢
登録番号
(Registration number)
1000029053解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!