このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000027957
提供館
(Library)
秋田県立図書館 (2110003)管理番号
(Control number)
秋田-0638
事例作成日
(Creation date)
170901登録日時
(Registration date)
2006年03月29日 02時10分更新日時
(Last update)
2011年03月03日 13時47分
質問
(Question)
「別冊文藝春秋」昭和49年秋季号、昭和50年新春号掲載 藤沢周平著「雪奔る 小説雲井龍雄」がどのように掲載されているかを知りたい。
回答
(Answer)
「別冊文藝春秋」昭和49年秋季号・・・当館所蔵無し。昭和50年新春号・・・1975年spring131特別号所蔵しかし藤沢周平著の作品が目次になし。月刊文藝春秋の昭和49年7月~昭和50年12月号の目次もみたが該当無し。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
文学  (9 8版)
参考資料
(Reference materials)
「別冊文藝春秋」1975年spring131特別号・月刊文藝春秋昭和49年7月~昭和50年12月号
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
一般資料
質問者区分
(Category of questioner)
県外図書館
登録番号
(Registration number)
1000027957解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!