このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000025658
提供館
(Library)
調布市立中央図書館 (2310065)管理番号
(Control number)
TCL-調布-0083
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2005年12月10日 15時58分更新日時
(Last update)
2006年03月21日 12時30分
質問
(Question)
映画のロケ地がどこだったかわかる本
回答
(Answer)
下記の資料をご参照下さい
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
京都映画図絵-日本映画は京都から始まった-
著者 鴇明浩編 京都キネマ探偵団編
出版者 フィルムアート社
出版年 1994
(東京映画名所図鑑
著者 富田均著
出版者 平凡社
出版年 1992
)
東京という主役-映画のなかの江戸・東京-
著者 佐藤忠男著
出版者 講談社
出版年 1988
(映画の中の東京(平凡社ライブラリー 427)
著者 佐藤忠男著
出版者 平凡社
出版年 2002
)
世界の旅を映画と共に
著者 杉田房子著
出版者 近代映画社
出版年 1973
(日本映画を歩く-ロケ地を訪ねて-
著者 川本三郎著
出版者 日本交通公社出版事業局
出版年 1998
)
世界の映画ロケ地大事典
著者 トニー・リーヴス著 齋藤敦子監訳
出版者 晶文社
出版年 2004
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000025658解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決