このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000025624
提供館
(Library)
調布市立中央図書館 (2310065)管理番号
(Control number)
TCL-調布-0071
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2005年12月09日 16時17分更新日時
(Last update)
2006年03月21日 12時29分
質問
(Question)
天然理心流(新選組局長近藤勇は4代目)について
回答
(Answer)
下記の資料をご参照下さい
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
武術・天然理心流 上 新選組の源流を訪ねて
著者 小島政孝著
出版者 小島資料館
出版年 1988
(幕末史研究 第37号 天然理心流に三段突きはあるか
著者 三十一人会編
出版者 三十一人会
出版年 2001
)
幕末史研究 第38号 天然理心流特集
著者 三十一人会編
出版者 三十一人会
出版年 2002
(日本武道大系 第3巻 剣術 3
著者 今村嘉雄〔ほか〕編
出版者 同朋舎出版
出版年 1982
該当ページ p359
コメント 形の解説
)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000025624解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!