このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000025305
提供館
(Library)
茨城県立図書館 (2110017)管理番号
(Control number)
茨383
事例作成日
(Creation date)
2003年03月15日登録日時
(Registration date)
2005年12月02日 21時50分更新日時
(Last update)
2005年12月02日 21時50分
質問
(Question)
日本全国の喫煙率を知りたい
回答
(Answer)
『国民栄養の現状』に「喫煙習慣者」の数値が掲載されています。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
『国民栄養の現状』 健康・栄養情報研究会,第一出版
キーワード
(Keywords)
喫煙率
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000025305解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!