このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000025301
提供館
(Library)
茨城県立図書館 (2110017)管理番号
(Control number)
茨379
事例作成日
(Creation date)
2002年07月03日登録日時
(Registration date)
2005年12月02日 21時37分更新日時
(Last update)
2005年12月02日 21時37分
質問
(Question)
世界各国の首都の月別平均気温がわかる資料はありますか
回答
(Answer)
以下の資料を提示
①『最新世界各国要覧』
②『理科年表』
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
『最新世界各国要覧』東京書籍編集部,東京書籍
『理科年表』 国立天文台,丸善
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000025301解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!