このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000025292
提供館
(Library)
茨城県立図書館 (2110017)管理番号
(Control number)
茨371
事例作成日
(Creation date)
2002年04月17日登録日時
(Registration date)
2005年12月02日 19時54分更新日時
(Last update)
2005年12月02日 19時54分
質問
(Question)
クーリングオフする時の文例が載っている本はありますか
回答
(Answer)
『消費者保護の法律相談』 木宮 高彦著, 学陽書房,1999
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
『消費者保護の法律相談』 木宮 高彦著,学陽書房,1999
キーワード
(Keywords)
クーリングオフ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000025292解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!