このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000025289
提供館
(Library)
茨城県立図書館 (2110017)管理番号
(Control number)
茨368
事例作成日
(Creation date)
2002年04月12日登録日時
(Registration date)
2005年12月02日 19時07分更新日時
(Last update)
2005年12月02日 19時07分
質問
(Question)
ツルレイシ(ゴーヤー,ニガウリ)の育て方についての本はありますか
回答
(Answer)
『家庭菜園大百科』 板木 利隆著,家の光協会,2001
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
蔬菜園芸  (626 9版)
参考資料
(Reference materials)
『家庭菜園大百科』 板木 利隆著,家の光協会,2001
キーワード
(Keywords)
ツルレイシ
ゴーヤー
ニガウリ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000025289解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!