このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000024999
提供館
(Library)
茨城県立図書館 (2110017)管理番号
(Control number)
茨248
事例作成日
(Creation date)
2002年01月19日登録日時
(Registration date)
2005年11月26日 12時35分更新日時
(Last update)
2005年11月26日 12時35分
質問
(Question)
パソコンでローマ字での文字の入力の仕方がわかる本は?
回答
(Answer)
以下の資料を提示
『パソコン文字入力の方法』
『大活字バインダー式キーボード練習基礎講座』
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
情報学.情報科学  (007 9版)
参考資料
(Reference materials)
『パソコン文字入力の方法』 デジタル・ミュージアム・ラボ,NECメディアプロダクツ,2001
『大活字バインダー式キーボード練習基礎講座』 C&R研究所,ナツメ社,2001
キーワード
(Keywords)
ローマ字入力
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000024999解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!