このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000024973
提供館
(Library)
茨城県立図書館 (2110017)管理番号
(Control number)
茨226
事例作成日
(Creation date)
2003年01月15日登録日時
(Registration date)
2005年11月25日 20時22分更新日時
(Last update)
2005年11月25日 20時22分
質問
(Question)
ブラックライトを演じる方法について書かれている本はありますか
回答
(Answer)
以下の資料を提示
『パネルシアター5 ブラックしたー編2』
『10日でできる文化祭企画ハンドブック』 P28~P29
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
『パネルシアター5 ブラックシアター編2』 水野 豊二著,明治図書出版,1999
『10日でできる文化祭企画ハンドブック』 丸山 博通著,学事出版,2000
キーワード
(Keywords)
ブラックライト
演劇
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000024973解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決