このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000024930
提供館
(Library)
茨城県立図書館 (2110017)管理番号
(Control number)
茨197
事例作成日
(Creation date)
2004年12月08日登録日時
(Registration date)
2005年11月25日 14時51分更新日時
(Last update)
2005年11月25日 14時51分
質問
(Question)
海水珊瑚の「センスガイ」について判る資料はありますか?
回答
(Answer)
『動物系統分類学 2』 P183,P188に記述がありました。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
『動物系統分類学 2』 中山書店,1961
キーワード
(Keywords)
センスガイ
海水珊瑚
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000024930解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!