このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000024918
提供館
(Library)
所沢市立所沢図書館 (2310110)管理番号
(Control number)
所沢本-2005-003
事例作成日
(Creation date)
2005年11月19日登録日時
(Registration date)
2005年11月25日 10時48分更新日時
(Last update)
2014年03月27日 14時37分
質問
(Question)
大悲心陀羅尼経(だいひしんだらにきょう)の解説を見たい。
回答
(Answer)
『お経がわかる本』双葉社p.202~に記載あり。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
経典  (183 9版)
参考資料
(Reference materials)
『お経の基本がわかる小事典』PHP新書p.301~
『すぐわかるお経の心』東京美術p.112~
キーワード
(Keywords)
大悲心陀羅尼経
だいひしんだらにきょう
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000024918解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!