このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000024537
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20051101-1
事例作成日
(Creation date)
2005/11/01登録日時
(Registration date)
2005年11月01日 13時44分更新日時
(Last update)
2006年01月20日 16時39分
質問
(Question)
大阪万博のポスターが載っている資料を探している。
回答
(Answer)
日本万国博覧会ポスター (吹田市立博物館)
http://www.suita.ed.jp/hak/ten/112_136/ten_p123.html  (2005/11/01確認)
『日本万国博覧会公式記録』 2 日本万国博覧会記念協会編 日本万国博覧会記念協会 1972 p.45-47
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
団体  (606 9版)
参考資料
(Reference materials)
日本万国博覧会記念機構  http://www.expo70.or.jp/  (2005/11/01確認)
懐かしの大阪万博  http://www.expo70.jp/expo70.html  (2005/11/01確認)
万博ミュージアム  http://www.eonet.ne.jp/%7Eexpo-m/index.htm  (2005/11/01確認)
『EXPO'70 : 驚愕!大阪万国博覧会のすべて』 Minami Nakawada, atmosphere ltd.著 ダイヤモンド社 2005
キーワード
(Keywords)
万国博覧会
万博
大阪万博
EXPO
日本万国博覧会
エキスポ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000024537解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!