このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000024009
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20050929-1
事例作成日
(Creation date)
2005/09/29登録日時
(Registration date)
2005年09月29日 12時52分更新日時
(Last update)
2006年11月05日 19時38分
質問
(Question)
「農林水産業に関連する文化的景観の保護に関する調査研究報告」を探している。
回答
(Answer)
下記の文化庁サイトで公開されていた。
「農林水産業に関連する文化的景観の保護に関する調査研究報告」 平成15年6月12日 文化庁文化財部記念物課
http://www.bunka.go.jp/1hogo/nourinsuisan_bunkatekikeikan_houkoku.html  (2005/09/29確認)
http://www.bunka.go.jp/1hogo/pdf/bunkatekikeikan_hogo.pdf  (2005/09/29確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
芸術政策.文化財  (709 9版)
参考資料
(Reference materials)
『日本の文化的景観 農林水産業に関連する文化的景観の保護に関する調査報告書』 文化庁文化財部記念物課監修 同成社 2005
キーワード
(Keywords)
文化的景観
文化政策
環境
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000024009解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決