このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000023441
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20050806-4
事例作成日
(Creation date)
2005/08/06登録日時
(Registration date)
2005年08月06日 16時37分更新日時
(Last update)
2006年11月05日 20時43分
質問
(Question)
「「英語が使える日本人」の育成のための行動計画」を探している。
回答
(Answer)
文部科学省の下記サイトで公開されていた。
「英語が使える日本人」の育成のための行動計画 文部科学省 平成15年3月31日
http://www.mext.go.jp/b_menu/houdou/15/03/030318a.htm  (2005/08/06確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
教育政策.教育制度.教育行財政  (373 9版)
参考資料
(Reference materials)
『「英語が使える日本人」の育成のための英語教員研修ガイドブック』 文部科学省 開隆堂出版 2003
キーワード
(Keywords)
英語
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000023441解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決