このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000021769
提供館
(Library)
岡山市立中央図書館 (2210024)管理番号
(Control number)
M04070114413087
事例作成日
(Creation date)
1995/09/08登録日時
(Registration date)
2005年05月20日 02時11分更新日時
(Last update)
2011年06月16日 02時01分
質問
(Question)
成羽地方の化石について知りたい。
回答
(Answer)
『岡山県地学のガイド』コロナ社,1980.『備中成羽地方の植物化石の時代について』今半兵衛著. 『岡山県大百科事典』山陽新聞社、1980,p.375-376.
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
古生物学.化石  (457 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
化石
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2004070114432313087
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
全年齢, 高校生
登録番号
(Registration number)
1000021769解決/未解決
(Resolved / Unresolved)