このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000021154
提供館
(Library)
岡山県立図書館 (2110029)管理番号
(Control number)
M04091621038029
事例作成日
(Creation date)
2001/12/25登録日時
(Registration date)
2005年03月30日 02時14分更新日時
(Last update)
2017年03月29日 00時30分
質問
(Question)
明治・大正・昭和の洪水について知りたい。
回答
(Answer)
「岡山の災害 岡山文庫」に記載がある。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
社会  (360 9版)
参考資料
(Reference materials)
蓬郷巌 『岡山の災害 岡山文庫』 日本文教出版 1989年
キーワード
(Keywords)
災害
水害
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2004091621043538029
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
全年齢, 高校生
登録番号
(Registration number)
1000021154解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
レファ協とは?
図書館員等の方へ
おすすめデータ
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
おすすめデータ