レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/02/26
- 登録日時
- 2005/02/26 14:17
- 更新日時
- 2014/07/31 17:27
- 管理番号
- 20040114-1
- 質問
-
解決
ルイ・ヴィトン ジャパンの過去10年間の売上高を調べたい。
- 回答
-
・下記の文献に掲載されていた。
『日本の会社』 東洋経済新報社編 東洋経済新報社 (年刊) (『週刊東洋経済』 臨時増刊)
・Factiva.com(※有料データベース)
ログイン後、画面上部のメニュー「会社/マーケット情報」の「会社」で会社名:Louis Vuitton で検索。
最近5年分の財務データが表示される。
(ただし、LVMH Moët Hennessy Louis Vuittonのデータ。Louis Vuitton Japanについては、表示できない。)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 企業.経営 (335 9版)
- 参考資料
-
-
ルイ・ヴィトン・ジャパン
http://jp.louisvuitton.com/jpn-jp/homepage (2014/07/31確認) -
LVMH Moët Hennessy - Louis Vuitton
http://www.lvmh.fr/(2014/07/31確認)
-
ルイ・ヴィトン・ジャパン
- キーワード
-
- ルイ・ヴィトン ジャパン
- 売上高
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000020679