このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000020520
提供館
(Library)
岐阜県図書館 (2110001)管理番号
(Control number)
岐県図-0571
事例作成日
(Creation date)
2005年01月登録日時
(Registration date)
2005年02月24日 15時57分更新日時
(Last update)
2005年02月24日 15時57分
質問
(Question)
モーツアルトによる楽曲で「レクイエム(K626)」の楽譜を探している。
回答
(Answer)
1 楽譜の一部であれば、『最新名曲解説全集22 声楽曲2』(書庫:760.8/オ)にあり。
2 インターネットで蔵書検索ができる「愛知県芸術文化センターアートライブラリー」で所蔵を確認(一部資料を除いて相互貸借可能)。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
インターネット情報:
愛知県芸術文化センターアートライブラリー
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000020520解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!