このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000019252
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼浦-1996-193
事例作成日
(Creation date)
1997/02/26登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時54分更新日時
(Last update)
2008年10月30日 09時45分
質問
(Question)
「有害廃棄物の国境を越える移動及びその処分の規制に関するバンゼル条約」の日本語訳が見たい。
回答
(Answer)
『現行法規総覧 99(条約)』にあり。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
国際法  (329 9版)
参考資料
(Reference materials)
『現行法規総覧 99(条約)』(第一法規出版 加除式)
キーワード
(Keywords)
廃棄物処理
国際条約
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000019252解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!