このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000018672
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼浦-1993-088
事例作成日
(Creation date)
1993/10/12登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時49分更新日時
(Last update)
2009年02月25日 14時24分
質問
(Question)
技術提携の秘密保持に関する契約書の書式が見たい。
回答
(Answer)
『契約書その他の実用文書と印紙税』に業務提携の書式あり。『国際契約ハンドブック』に技術情報の秘密保持、無断使用禁止等の記述があり。これらを提供する。
回答プロセス
(Answering process)
『書式全書』にはなし。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
民法.民事法  (324 9版)
参考資料
(Reference materials)
『契約書その他の実用文書と印紙税』(高山源重郎 清文社 1982)
『国際契約ハンドブック』(土井輝生 同文館出版 1978)
キーワード
(Keywords)
契約
書式
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000018672解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決