このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000017937
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼熊-1996-148
事例作成日
(Creation date)
1997/02/16登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時43分更新日時
(Last update)
2011年01月27日 15時31分
質問
(Question)
坂東巡礼に関する資料を紹介してほしい。
回答
(Answer)
以下の資料を紹介する。
『観音巡礼 忍領西国三十三札所 足立坂東三十三札所 忍秩父三十四札所』(山田計司著 さきたま出版会 1993)
『坂東三十三所観音巡礼』(坂東札所霊場会編 朱鷺書房 1987)
『寺のある風景 坂東三十三ヵ所』(小川和佑著 さきたま出版会 1985)
『坂東三十三カ所』(平幡良雄著 札所研究会 1972)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
仏会  (186 9版)
参考資料
(Reference materials)
『観音巡礼 忍領西国三十三札所 足立坂東三十三札所 忍秩父三十四札所』(山田計司著 さきたま出版会 1993)
『坂東三十三所観音巡礼』(坂東札所霊場会編 朱鷺書房 1987)
『寺のある風景 坂東三十三ヵ所』(小川和佑著 さきたま出版会 1985)
『坂東三十三カ所』(平幡良雄著 札所研究会 1972)
キーワード
(Keywords)
巡礼
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000017937解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!